(265) نحو تحسين أوضاع الأمن الغذائي والزراعة المستدامة والحد من الجوع فى مصر:سبل وآلياث تحقيق الهدف الثانى من أهداف التنمية المستدامة(2016-2030) Towards Improving Food Security and Sustainable Agriculture Situation and Reducing Hunger in Egypt: “Ways and Mechanisms to Achieve the Second Goal of Sustainable Development Goals (2016-2030) - هدى صالح النمر.; عبد العزيز إبراهيم; بركات أحمد الفرا; علاء زهران (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2016.