(271) تفاعلات المياه والمناخ والإنسان في مصر ( إعادة التشكيل من اجل اقتصاد متواصل ) Water, Climate and Human Interactions in Egypt (Restructuring for a Sustained Economy) - محمد سمير مصطفى.; نفيسة سيد محمد أبو السعود; أحمد حسام الدين محمد نجاتي; احمد عبدالعزيز البقلي (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2016.