(225) متطلبات مواجهة الأخطار المحتملة على مصر نتيجة للتغير المناخي العالمي The National Requirements for Confronting the Possible Hazards on Egypt due to the Probable Climate Change - محرم الحداد.; حسام مندور; نفيسة أبو السعود; علي نصار; احمد فرحات (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أكتوبر 2010.