(220) بعض الإختلالات الهيكلية فى الإقتصاد المصرى: من الجوانب القطاعية والنوعية والدولية Some Structural Imbalances in the Egyptian Economy "From Sectoral, Qualitative and International Sides" - محمد عبدالشفيع عيسي; ممدوح فهمي الشرقاوي; لطف الله إمام صالح; عبداسلام محمد عوض; مها محمد الشال واخرون (معهد التخطيط القومى،, 2018)
234 ص. ؛