(264) الطاقة المتجددة بين نتائج وإبتكارات البحث العلمي والتطبيق الميداني فى الريف المصري Renewable Energy between the Results and Innovations of Scientific Research and Field Application in the Egyptian Countryside - دياب، عبد القادر محمد.; هدي صالح النمر (معهد التخطيط القومي،, 2015)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.