(263) المرصد الحضري لمدينة الأقصر : محافظة الأقصر The Urban Observatory For Luxor City - Luxor Governorate - عبد المقصود، سيد.; فريد أحمد عبد العال; محمود عبد العزيز عليوه; منى عبدالعال دسوقي; عزة محمد يحي (معهد التخطيط القومي،, 2016)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.