(253) تفعيل العلاقات الإقتصادية المصرية : مع دول مجموعة البريكس Activating the Egyptian Economic Relations with The BRICS Countries - إجلال راتب; فادية عبد السلام; مصطفى أحمد مصطفى; محمد عبد الشفيع; سلوى محمد مرسى وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 2014.