(254) التخطيط للتنمية المهنية للمعلمين في مصر : معلم التعليم الأساسي نموذجا Planning of Teachers Professional Development in Egypt Basic Education Teacher as a Model - دسوقي عبد الجليل; خضر عبد العظيم أبو قورة; لطف الله إمام صالح; زينات طبالة; إيمان منجى وآخرون (معهد التخطيط القومي للتوثيق والنشر،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.