(143) سبل تنمية الصادرات المصرية من الخضر Ways to Develop Egyptian Vegetable Exports - هدى صالح النمر; سيد حسين; بركات أحمد الفرا; صادق رياض; محمد مرعى وآخرون (معهد التخطيط القومى،, 2018)
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية.