(249) الصناعات التحويلية والتنمية المستدامة فى مصر Transformative Industries and Sustainable Development in Egypt - ممدوح فهمي الشرقاوي; نجوان سعد الدين; إيمان احمد الشربيني; محمد حسن توفيق; محمد عادل يحيى (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 2013.