(256) التغيرات الاقتصادية والإجتماعية في الريف المصري بعد ثورة يناير 2011 Economic and Social Changes in the Egyptian Countryside After the Revolution of January 25th 2011 - حنان رجائي عبد اللطيف; سعد طه علام; عبد الفتاح حسين; فريد أحمد عبد العال; مجدة إمام وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 2015.