(277) متطلبات التحول لاقتصاد قائم على المعرفة في مصر Prerequisites for a Transition into Knowledge Based Economy in Egypt - علاء الدين زهران; محمد ماجد خشبة; خالد عبد العزيز عطية; أمانى حلمى الريس; داليا إبراهيم وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2017.