(248) بناء قواعد تصديرية صناعية للإقتصاد المصري Building Industrial Export Bases for the Egyptian Economy - إجلال راتب; فادية عبد السلام; محمد عبد الشفيع; سلوى محمد مرسى; سيد دياب وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
نوفمبر 2013.