(255) إستكشاف فرص النمو من خلال الخدمات اللوجستية : بالتطبيق علي الموا نئ المصرية Exploring Growth Opportunities through Logistic Services with an Application on the Egyptian Ports - مني عبد العال دسوقي; علي نصار; أحمد فرحات; نجوان سعد الدين; عزة يحيى وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 2014.