(247) دور السياسات المالية في تحقيق النمو والعدالة في مصر : مع التركيز علي الضرائب والإستثمار العام The Role of Financial Policies in Achieving Growth and Justice in Egypt with Focus on Taxes and Public Investment - سهير أبو العنين; نيفين كمال; هبة الباز; أمل زكريا; داليا العدل وآخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
نوفمبر 2013.