(273) إشكالية المواطنة فى مصر الحقوق والواجبات : دراسة ميدانية على عينة من الشباب (11-35) بمحافظة القاهرة Citizenship Problematic in Egypt: Rights and Duties: A Field study on Youth Sample (18-35 years) in Cairo Governorate - دسوقى عبد الجليل; خضر عبد العظيم أبو قورة; لطف الله إمام صالح; زينات طباله; عزة الفندرى وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2016.