(237) إدارة الموارد الطبيعية في ضوء إستدامة البيئة والأهداف الإنمائية للألفية Management of Natural Resources in the Context of Environmental Sustainability and the Millennium Development Goals (MDGs) - نفيسة أبو السعود.; محمد سمير مصطفى; أحمد حسام الدين نجاتى; سحر البهائي; أحمد عبد الوهاب برانية وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يونيه 2012.