(244) أثر المناطق الصناعية على تنمية المحافظات المصرية : (بالتطبيق على محافظات أقليم قناة السويس) The Impact of the Industrial Zones on the Development of the Egyptian Governorates ( Applied to the Provinces of Suez Canal Region) Building Export Bases for the Egyptian Economy - فريد أحمد عبدالعال; محمود مصباح عبد الرحمن; عزت صالح النمر زيان; سيد عبد المقصود; علا سليمان الحكيم وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
نوفمبر 2013.