(258) بطاقة الأداء والمتوازن كأداة لإعادة هندسة القطاع الحكومى فى مصر : دراسة حالة معهد التخطيط القومى Balanced Score Card (BSC) as a Tool for Reengineering the Governmental Sector in Egypt (Case Study: Institute of National Planning) - إيمان أحمد الشربيني (معهد التخطيط القومى،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.