(275) الإجراءات الداعمة لإندماج المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر غير الرسمية في القطاع الرسمي في مصر Supportive Actions for Integrating of Small and Micro Enterprises of Informal Sector into formal Sector in Egypt - إيمان أحمد الشربينى.; ممدوح الشرقاوى; زلفى شلبى; سمير عريقات; عزت زيان (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار أكتوبر 2016.