(174) بناء وتنمية القدرات البشرية المصرية :القضايا والمعوقات الحاكمة Building and developing Egyptian human capacities: issues and governing obstacles - مصطفي أحمد مصطفي; إبراهيم حسن العيسوي; محمد على نصار; سيد عبدالمقصود; احمد عبدالعزيز البقلي (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يوليو 2003.