(252) إدارة الزراعة المصرية فى إطار التغيرات المحلية والدولية Management of Egyptian Agriculture in the Light of Local and International Changes. - عبد القادر دياب; Abd ELKadir Deyab (معهد التخطيط القومي., 2018)
إصدار فبراير 2014.