(158) إدارة الدين العام المحلى وتمويل الإستثمارات العامة في مصر Domestic Public Debt Management and Financing Public Investments in Egypt - السيد عبد العزيز دحية; نفين كمال; سهير أبو العنين; محمد حمدى المسلماني; داليا رضا العدل (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2002.