(177) تحسين الجودة الشاملة لبعض مجالات القطاع الصحى Improving the overall quality of some areas of the health sector - عبد القادر حمزة; أماني عمر; محمد الكفراوي; عبدالله الداعوشى; زلفى شلبي (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2004.