(179) إمكانيات وآثار قيام منطقة حرة بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية والمناطق الصناعية المؤهلة ودروس مستفادة للاقتصاد المصري The possibilities and effects of establishing a free zone between Egypt and the United States of America and qualified industrial zones and lessons learned for the Egyptian economy - فادية محمد عبد السلام; اجلال راتب العقيلي; سلوى محمد مرسي; خيرية عبدالفتاح; عبدالسلام عوض; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يوليو 2004.