(194) تكاليف تحقيق أهداف الألفية الثالثة بمصر Costs of achieving the Millennium Development Goals in Egypt - محرم الحداد; حسام مندور; حنان رجائي; نعيمة رمضان; عبدالسلام محمد; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يونيه 2006.