(215) إتجاهات ومحددات الطلب على الإنجاب فى مصر (1988-2005). Trends and Determinants of Demand for Fertility in Egypt (1988-2005) - محمود إبراهيم فرج; فادية محمد عبد السلام; مني توفيق يوسف; ميري توفيق (معهد التخطيط القومي،, 2018)
اغسطس 2009.