(208) الإسقاطات القومية للسكان فى مصر خلال الفترة (2006-2031) National Population Projections in Egypt (2006 – 2031) - فريال عبد القادر أحمد; سعاد أحمد الضوي; عبد الغني محمد عبد الغني; محمود فرج; مجدى عبدالقادر; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار سبتمبر 2008.