(156) الإحتياجات العملية والإستراتيجية للمرأة المصرية وأولوياتها على مستوى المحافظات Practical and strategic needs of Egyptian women and their priorities at the governorate level - عزة عبد العزيز سليمان; اجلال راتب العقيلي; محاسن مصطفي حسنين; عزة محمد حسن يحي; وجيه زكي عبده واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2002.