(148) تطوير منهجية جديدة لحساب الاستخدام الأمثل للمياه في مصر (مرحلة ثانية) Developing a new methodology to calculate the optimal use of water in Egypt (Phase II) - محمد الكفرواي; أماني عمر زكي; عبد القادر حمزة; عبدالله الداعوشي; محمد يحي عبدالرحمن واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
مارس 2002.