(144) تحديد الاحتياجات التدريبية لمعلمي المرحلة الثانوية Identifying training needs for secondary school teachers - محمد عبد العزيز عيد; محرم الحداد; ماجدة إبراهيم; زينات طبالة; عزيزة السيد واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 2001.