(81) الآثار المتوقعة لتحرير سوق النقد الأجنبي على بعض مكونات ميزان المدفوعات المصري Expected effects of liberalizing the foreign exchange market on some components of the Egyptian balance of payments - اجلال راتب العقيلي; الفونس عزيز; فادية عبد السلام; مجدى خليفة; احمد هاشم; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
250 ص. :