(196) المعايير البيئية والقدرة التنافسية للصادرات المصرية Environmental Standards and Competitiveness of the Egyptian Exports - سلوي محمد مرسي; سمير مصطفي; فادية عبد السلام; نفيسة ابوالسعود; حسام نجاتي (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار أغسطس 2007.