(197) استخدام أسلوب البرمحة الخطية والنقل في البرمجة الرياضية لحل مشاكل الانتاج والمخزون كبديل لاسلوب البرمجة الديناميكية التقليدية Solving the Inventory Problem by Linear Programming and Transportation Algorithms Instead of the Classical Programming Algorithms - محمد الكفراوى; عبد القادر حمزة; أماني عمر; عبدالله الداعوشي; احمد صبحى; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار أغسطس 2007.