(198) تقييم موقف مصر في بعض الإتفاقيات الثنائية Evaluation of Egypt's Position in Some Bilateral Agreements - إجلال راتب; نجلاء علام; فاطمة خميس الحملاوى; أحمد رشا الشربينى; نيفين الشيمي واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار أغسطس 2007.