(142) الميزة النسبية ومعدلات الحماية للبعض من السلع الزراعية والصناعية الرئيسية Comparative advantage and protection rates for some agricultural and industrial goods - عبد القادر دياب; ممدوح الشرقاوي; محمد محمود رزق; هدى صالح النمر; فتحى ابراهيم واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.