(70) واقع وآفاق التنمية فى محافظة الوادى الجديد Reality and prospects of development in the New Valley Governorate - عزة عبد العزيز سليمان; فريد أحمد عبد العال; فاروق التلاوي; محمد عبدالمنعم; سعد حسن محمد واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 1992.