(56) دراسات تطبيقية لبعض قضايا الإنتاجية فى الاقتصاد المصري Applied studies on some productivity issues in the Egyptian economy - عثمان محمد عثمان; أحمد حسن إبراهيم; هدي محمد صبحي مصطفي; سهير ابراهيم أبو العنين; عزيزة علة عبد الرازق (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار نوفمبر 1990.