(77) التحرير الاقتصادي وقطاع الزراعة Economic liberalization and the agricultural sector - سعد طه علام; سيد حسين أحمد; محمد محمود أحمد رزق; عبد العزيز ابراهيم عبد العزيز; عماد الدين مصطفى; واخرون (معهد التخطيط القومي, 2018)
أكتوبر 1992.