(106) المنظمات غير الحكومية والتنمية فى مصر: (دراسة حالات) NGOs and Development in Egypt: (Case Studies) - نادرة وهدان; وفيق أشرف حسونة; وفاء عبد الله; شنوده سمان شنوده; نفيسة ابوالسعود واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 1996.