(127) إدارة التجارة الخارجية فى ظل سياسات التحرير الاقتصادى Foreign trade management under economic liberalization policies - اجلال راتب العقيلي; محمود عبد الحي; فادية عبد السلام; محمد عبد الشفيع عيسى; سلوى محمد مرسى; واخرون (معهد التخطيط القومى،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.