(182) تحديد الإحتياجات بقطاعى الصرف الصحي والطرق والكباري ولمواجهة العشوائيات Determining the needs in the sanitation, roads and bridges sectors and to address slums - محرم الحداد; نفيسة أبو السعود; نعيمة رمضان; ياسر كمال السيد عبد النبى; هبة صالح مغيب واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2004.