(203) جدوى إعادة هيكلة قطاع التأمين: دراسة تحليلية ميدانية The Benefit of Restructuring Insurance Sector "Field Analytical Study" - محرم الحداد; حسام مندور; إيمان أحمد الشربيني; عبدالسلام محمد السيد; منال محمد مرسي; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار أكتوبر 2007.