(206) العناقيد الصناعية والتحالفات الإستراتيجية لتدعيم القدرة التنافسية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة فى جمهورية مصر العربية Strategic Alliances as a Tool to Achieve the Competitiveness of Small and Medium Enterprises - إيمان أحمد الشربيني; سحر عبد الحليم البهائي; أحمد سليمان; سيدة عبد الغفار; اميمة احمد سلطان واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.