(223) المشروعات القومية للتنمية الزراعية فى الأراضي الصحراوية The National Projects for Agricultural Development in Desert Lands - عبد القادر دياب.; ممدوح شرقاوي; هدى النمر; صادق رياض; سامح طلعت واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2010.