(193) نحو تطبيق نظام الإدارة البيئية (الأيزو 14000) Towards implementing the Environmental Management System (ISO 14000) - نفيسة أبو السعود; أحمد حسام الدين نجاتي; زينب محمد نبيل الصادى; كريمة محمد الصغيرة; نعيمة رمضان (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على ملاحق.