(181) تحديد الإحتياجات بقطاعات ( الصحة - التعليم ما قبل الجامعي - التعليم العالى) Determining needs in the sectors (health - pre-university education - higher education - زينات محمد طبالة; لطف الله إمام صالح; عزة عمر الفنردي; سمير فؤاد; عصمت عبد الغفار واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2004.