(168) العدالة فى توزيع ثمار التنمية فى بعض المجالات الإقتصادية والإجتماعية فى محافظات مصر: دراسة تحليلية Justice in the distribution of the fruits of development in some economic and social fields in Egypt’s governorates: an analytical study. - سيد محمد عبد المقصود; عزة عبد العزيز سليمان; السيد محمد الكيلاني; علا سليمان الحكيم; محاسن مصطفي حسنين واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يوليو 2003.