(202) سياسات إدارة الطاقة فى مصر فى ظل المتغيرات المحلية والإقليمية والعالمية Policies of Energy Management in Egypt in the Light of Local, Regional and International Variables - راجية عابدين; فتحية زغلول; نجوان سعد الدين; فائق فريد فرج الله; علي نصار; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2007.