(218) الشراكة بين الدولة والفاعلين الرئيسيين لتحفيز النمو والعدالة فى مصر Partnership between the State and the Key Actors to Stimulate Growth and Justice in Egypt - إيمان أحمد الشربينى.; عزة عمر الفندري; زينات محمد طلبة; منى عبدالعال دسوقى; محمود عثمان حجازى; وأخرون (معهد التخطيط القومي., 2018)
إصدار فبراير 2010.